Надежда метеора

О, метеор, улетающий в сумрак,
Улетающий в звёздный туман.
Ты несёшь в себе столько раздумий...
Твоя жизнь, что огонь - не обман.

Ты был частью реальной планеты,
Неразрывным и очень родным.
Ты снимаешь свои эполеты,
Как сгораешь огнём неземным.

От слезЫ тает блеск бархатистый,
И волною стоит в горле ком,
Ты не знаешь, что путь твой тернистый -
На другую планету... Там дом.

Всё богатство твоих элементов
В новых красках зажжётся лучом.
Ты не ведаешь этих моментов,
Жизнь не мыслишь ты в свете ином.

А она будет радостной... Очень...
А она будет... счастьем полна,
И маршрут туда выверен, точен,
Обещанием свыше надежда сильна!


Рецензии