Ожидание Победы

Мир ждёт масштабное решение противоборствующих сил
По окончанию сражений, чтоб наступил всеобщий мир
Фашизм потерпит поражение, закончит свой кровавый пир
Нацизм-зловоние планеты, поддержки нет ему, отжил…
Есть силы в Мире чтоб сплотиться и нанести такой удар
Чтоб никогда не возродился нигде убийственный пожар
В России мощь,Триады сила и  прошлый опыт всех побед
Поддержка планов Президента избавит мир от явных бед
Противник понесет потери, которые не воскресить
Россия свергнет гегемона, настанет время! МИРУ быть!


Рецензии
Царскую семью жаль и белую гвардию, а остальное все останется и взрастает

Дима Пучков   13.05.2023 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.