Прости меня, мама!

Прости меня, мама!
Я был непослушен...
Я прыгал по крышам
И лез на рожон.
Прости меня, мама!
Я много нарушил..
Судьба так решила -
Другой не нашёл.

Прости меня, мама!
Я не был прилежен,
Носило всю жизнь
От ворот до ворот.
Но главное, мама,
С любимыми нежен.
Как мог, так и жил,
Бога в сердце берёг.

Прости меня, мама!
Уже скоро утро,
Вновь тает твой образ
В предутренней мгле.
Прости меня, мама!
Со мной твоя мудрость
И свет твоих глаз
Хотя бы во сне...

07.02.2023


Рецензии