Божественный секрет

Я не прошу от каждого встречного,
Чтобы понимал меня и поддерживал,
Я не жду от времени быстротечного,
Чтобы поток меня на берег выбрасывал,
В хаосе и мирском вечном безумии,
Вдыхая раскалённый воздух города,
Ищу того, в чьём неземном отражении
Увижу себя и божественный секрет мироздания.


Рецензии