Синее, синее, синее

Снег просто снег.
А за окном пейзаж зимний.
И синий неба брег.
И снова над лазурью снег.
У неба или льдистых рек.
Край небосклона синий.
Снежинка на ладонь,как росчерк.
И синий по равнине свет.
Среди лазурных неба линий.
Так будет век,миг или нет.
Лазурный мир мой синий.
Синий.
Мир бед и счастья и побед.
Под снегом полевой запах трав полынный.
Родник кристалл зерцальный лёд.
И ветер странствия над синевой былинный.


Рецензии