Долгая жизнь, кровь на следах...
Боль и потери, растерянность, страх
Жаль, в никуда ушли мои годы.
Странники- годы, годы-невзгоды
Как вы жестоки, я так измучена,
Где же тот ангел, кому я поручена
Иль он исчез, когда я появилась
И оттого я с тоской обручилась
Все предначертано было когда-то
В том я, конечно, не виновата
Сводит с ума меня мысль о финале
И о моем непонятном астрале
Отдам я и тело, и дух, и смятенье
Космосу- в дар, Земле – в погребенье.
Свидетельство о публикации №123020705029