Состояние

Мои нервы, как струна натянуты
Мысли словно звенящая сталь,
Обстоятельства тревогой стянуты
Затуманила сознание марь.

Страх сковал, ковыляю в движении,
Компас сбит, потеря пути.
А на сердце любовь отражением
Расцветает пространством души.


Рецензии