на сдачу

укомплектовали улей мухами -
ждем мед
спроектировавший нас Винни-Пухами:
"сойдет..."
козломолочная промышленность -
ура!
но чувствуется некая умышленность
с утра

***

я - бабочка, которой снится -
деревья падают в лесу
Бы уколоться и забыться
и захарчить тирамису

***

на день рожденья юбиляра
внесли коллекцию хвостов
гипотетический котяра
в коробочке ни жив ни мертв

***

звезда по имени елена
сожгла четырнадцать планет
потом остыла постепенно
кириллу - пламенный привет


Рецензии