Оттепель

Мы с тобой весны хотели,
Но не в свой обычный срок
Разыгрались вдруг капели
Зимней стуже поперёк.

На балконе пляшут майки
Словно флаги разных стран.
Солнце, словно на Ямайке
И река, как океан.

Взгляд событиям участен,
Да куда его ни кинь...
Много надо ли для счастья?
Ветерок, да неба синь!


Рецензии