010
==========
Что ж в ней такого?...
Нашёл ты...
Может быть шёпот глаз, шёлковых?-
-в "разноголосьи" толпы, рисовано-грубой,...
Может бровей колосья?...
Да вздёрнутый нос,-
-над "росою губ"?...
ЧТОЖ В НЕЙ ТАКОГО?
-НАШЁЛ ТЫ...
Лишь вздорный,
Растрёпанный,
Наспех одетый,-
-как тающий снег по весне,...
-на крыльях вздоха,
Взлетающий, смех...
=========
Утро,- всё рассудило-...,
-мудро и просто...
Голову любовь уронила,-
-в "простынь погоста"...
Бродит листвою шуршашее эхо...
-"ПРОЩАЙ"...
Нищее и унылое...
ЖАЛЬ! -
Ты никогда не узнаешь!
Что это,...
Было...
==========
Свидетельство о публикации №123020705003