Набросок лёгкости, предчувствие, эскиз
Намёк, растерянности поиск, повод
Подарок солнечный и Месяца сюрприз
Преобразивший вдруг палитрой серый город
За каждым поворотом, за углом
Воображение неутомимо пишет
Воздушный образ ало-голубым штрихом
Под волшебство надежд сошедший свыше
И в этой вере, путеводной, золотой
Что клад в земле заключена причина
Зачем друг к другу героиня и герой
И кто для женщины в любви мужчина.
Свидетельство о публикации №123020700500