Искренний корабль
Нету ничего.
Таточка и Рада.
И моё у-во...
- Я не наю (не знаю).
- Это хорошо!
Я налил себе чаю.
Я пришёл...
Я пришёл к покою,
Я пришёл к себе,
Выйдя из покоев,
Направляясь от...
Есть сигареты.
Главное,
Есть сигареты*.
И у меня всё хорошо!
Нурофен -
Лучшее лекарство.
Он даже лучше
Пенталгина...
6 февраля
2023 года
__________________________
* Курение вредит
Вашему здоровью
Свидетельство о публикации №123020700005