Рябина в снежном ожерелье

Рябина в снежном ожерелье
Алеет   уличным флагштоком. 
Зимы вечернее   похмелье
Дурманит   белым плотным смогом.
Застыли ягоды   слезою
Под стильною   молочной   шапкой.
И воробьи   пёстрой гурьбою
Загомонили   яркой   краской.
Пунцовой   княжеской серьгою
Дрожат  ,  играя ,самоцветы .
Родной и   милой  стороною
Любуюсь и на сердце лето .


Рецензии