Я больше тебя не жду...
И все больше тебя забываю
Забываю про боль и беду
И тебя, как всегда, не встречаю
И не надо к тебе мне спешить
Волноваться, страдать, обижаться
Упрекать, и прощать, и винить
Прощаться и... снова встречаться.
Свидетельство о публикации №123020704912