Двухголосие

Тёплый снег чистит мир добела
Ты со мной, где бы я ни была (Я с тобой, где бы ты ни была)
Тихой музыкой льётся на город поток светлых снов
Мою ночь озаряет огонь твоих искренних слов:

Ты и я- одно дыхание,
На два голоса звучание!
Свет мечты во тьме зажгли мы,
Мы с тобой неразделимы!

Мы- мелодия надежды,
Сквозь пространство оклик нежный
Счастье трудное нашли мы
Мы с тобой неразделимы!

Пусть не вечен никто на Земле,
Наши души не сгинут во мгле!
Среди суетных звуков Вселенной в потоке веков
Я расслышу с улыбкой молитву твоих тёплых слов…

Ты и я- одно дыхание,
На два голоса звучание!
Свет любви во тьме зажгли мы,
Мы с тобой неразделимы!

Мы- мелодия надежды,
Сквозь пространство оклик нежный
Счастье трудное нашли мы
Мы с тобой неразделимы!


Рецензии