Сатанинский грешный дух изгоняется не вдруг

                Если же тело твое всё светло и не имеет ни одной темной части,
              то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием.
                От Луки, 11-36

Железная выдержка Свыше нужна,
Чтоб вышел наружу из душ Сатана,
И дух сатанинский, смертельный как яд,
Вовеки веков заключён будет в ад!

Безгрешные люди, сияя на всех,
Сжигать будут в душах остаточный грех,
Изгоним, друзья, из себя Сатану,
В единстве построим – счастливой страну!
        ____________________
       Не посланник я от Бога,
       Сомневайтесь, но… немного.


Рецензии