Ах, как хочется жить

Ах, как хочется жить
В мире с Богом моим,
Узнавать и любить,
Быть небесным, земным,

Находящим Исток,
Добывающим Свет!..
В мире есть только Бог -
И творящий поэт...

29 января 2023г.


Рецензии