Зацепила

Зацепила моя манера
Кружить по жизни, как волчок.
Я не искала кавалеров:
Ты сам попался на крючок.

Вот и танцуй - дэнс, дэнс!
Вот и ведись за мной,
Напротив фэйс, фэйс, фэйс,
А я - верчу тобой.

Разыграла тебя на чувства,
Теперь ты дышишь, когда велю,
Тебя накрыло волною грустной,
Но поводок я не ослаблю.

Вот и танцуй - дэнс, дэнс!
Вот и ведись за мной,
Напротив фэйс, фэйс, фэйс,
А я - верчу тобой.

Я наиграюсь тобою вдоволь
И отпущу - долой из глаз,
Ну а пока сам ищешь повод,
Кружись быстрее под мой вальс.


Рецензии