Хитрая женщина, а физику не полюбит!

Все ли девочки знают о давлении?
"Нам физика - ни к чему"!
А кто-то твердит,- стратегия!
Физическая величина - не спит, - правда - учебники не жгут!

А сила, так ли нужна?
Применяли бы -... носили!
А поверхность, порою не хитра!
Хитрая женщина, а физику не полюбит!

Точку - кто-то же ставит!
Площадь - не делят, при этом!
Нормально?
А никто не скалится, про вредность?

Тензор напряжения - мокрые!
Там где ток - мочить нельзя!
"Не боись - это же - давление!
"Пи - пи" - сигналит газ - не газовать!

Импульс и плотность разыграются!
Задачи, формулы, размер...
Сильные - по Ньютону!  Паскаль по норме, -
Объясняет мужик - легко дается физика!

Бар дождется, измерит, покажет градусы!
Сила килограммами - пригодится - вспомнится техника!
Атмосфера - ртутный столбик зашкаливает!
Не водяной столб - мужчина сигаретой дым растягивает.......



Рецензии