У меня закончились слова
А могли ведь бесконечно литься.
Или продувная голова,
И слова не могут .зацепиться?
Я смотрю в морозное окно.
Хмурый двор, понурые деревья.
Ах, знакомо это мне давно.
Надо только в прошлое поверить.
А зима вошла в свои права..
Так и норовит проникнуть в душу!
У меня закончились слова.
Помолчу, наверное, так лучше
Свидетельство о публикации №123020704813
Иван Застава 07.02.2023 17:24 Заявить о нарушении