Зимнее снежное
Восторженно любуюсь и смотрю:
Какой прозрачно-лучезарный небосвод!
Зима пришла! Весну никто ещё не ждёт.
Скользят по снегу лыжники, то там, то тут
Забавы зимние к себе детей влекут:
Ватрушки,снегокаты и коньки...
Горки построены и залиты катки!
Увы,короткие зимой бывают дни.
Снежной зимою насладиться успеть бы,..
Декабрь, 2018
Свидетельство о публикации №123020700478