Наступило время быть собою
Небо аж до боли голубое.
Мысли все уходят в никуда,
Нужно иногда побыть с собою.
Обступает мягко тишина,
Сосен крон развесистые лапы,
И стоять так можно допоздна,
И вдыхать густой смолистый запах.
Под ногами - желтая хвоя,
Наступила незаметно осень.
Истина у каждого - своя,
Но её озвучивать не просят.
Медленно уходит время вдаль,
И темнеет небо голубое.
Ничего из прошлого не жаль,
Наступило время быть собою.
Свидетельство о публикации №123020704764