Утоли моя печали
Жаль, к Тебе не прижаться, Тебя не обнять.
Тебя не хватает в жизни моей,
Твоей доброты, чистоты, помощи Твоей.
Ты всё поняла бы, всё поняла.
Ты б пожалела и обняла.
В плечо б я рыдала Твое всё шепча:
"плохо мне, Мама, Мама моя".
Возьму я подушку, закрою глаза,
Ты рядом стоишь, Неземная моя.
Тихо, спокойно к Себе позвала
И плачу, горюю - все знаешь Ты.
Прости меня, Мама, за всё прости.
Ты - милая, Ты любишь меня...
Сколько покоя идет от Тебя...
Как мирен Твой лик.
Как сморщен мой крик.
Рукой провела и горечь ушла.
В глаза не смотрела, молилась...
о чем?
покой и тепло наполняет мой дом...
.
Прошу! приходи... приходи... Тебя жду.
Приходи почаще,
прошу,
я Тебя жду...
.
.
.
п
р
и
д
у
.
.
.
____________
2012 г.
Икона "Утоли моя печали", 7 февраля.
Свидетельство о публикации №123020704758
С теплом,
Анна Хурасева 18.03.2024 12:20 Заявить о нарушении
(18, 19, 20, 21 марта)
читаем Канон Андрея Криткого.
Присоединяйтесь... вечер, в удобное для Вас время...
С теплом,
Мира Полянская 18.03.2024 12:48 Заявить о нарушении