Моя линия крови затерялась в веках...

Этот вечный голод - луны проклятие,
Мне от него никуда не деться!
Я чувствую, как Смерти объятия
Сдавили моё холодное сердце.

Я стар душой, но молод телом,
Я стал другим, стал Смерти послушен...
За мной не придут ангелы в белом -
Их создателю я стал больше не нужен!

Моя поступь в ночи бесшумно легка,
Я войду в окно и никто не проснётся,
Моя линия крови затерялась в веках...
И кто-то, в чёрном, за спиной улыбнётся.

В этом доме будет так тихо с утра,
Только ветер в трубе завоет тягуче,
Капли крови на стёклах окна,
И в газетах напишут про странный случай...


Рецензии