Понаехали и смываются
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Понаехали в Россию, -
Кошельки воровские.
Жалко дурней не поймут, -
Москва, не вся Россия.
Когти рвут из Москвы, -
Жили мы все круто.
Смоемся мы за кордон, -
Не было б нам худо.
(Частушки 2023 года)
13:58 07.02. 20223
Свидетельство о публикации №123020704709