Невыносимо близкий человек

Загадочно устроен этот свет
И не понять нам этого вовек,
Но проживает, рядом или нет,
Невыносимо близкий человек.
И все не так, когда он далеко:
Так сложно, будто камень на душе.
Невыносимо хочется его —
Того, с кем рай возможен в шалаше.
Когда он рядом, то цветут сады,
А воздух чистый, словно дождь прошёл.
С ним вдвое радостно, а беды - в полбеды,
Ведь с ним невыносимо хорошо...


Рецензии