Предисловие к Адскому Богословию
В том сборнике скитаний,
В поисках Ворот Святых,
Собрав результат стараний
При попытке выбить их….
Силой адского тарана,
Мысли, логики, с толпой….,
Провалившегося плана
В Рай проникнуть, как Святой
И понявший волю Бога,
Добрыми творить дела……
Сметена, опять, с порога
Адским Пламенем зола….
Свидетельство о публикации №123020700047