Декаденты
Но славим Дух перед ничтожной плотью
Судьбы зол, депрессивен водоём
Страстей безумных уж не побороть нам!
Читаем Байрона, Бодлера или По
Мы обитаем в грёз своей могиле
Хоть мы мы живём, но словно и не жили
Мы знаки божества в мирах лимбо.
Мы царственны, терзает нас разврат
В грехах мы алчно души растлеваем
Но мы живём и нам послушен ад
Полумертвы но нам не нужно рая!
Свидетельство о публикации №123020704689