Никогда не скажу, что люблю...

Никогда не скажу, что люблю               
Признаньем лишь себя сгублю,
Тебя расстрою, возможно, напугаю,
Пусть буду где-то рядом, лучше–с краю

Нет, не люблю, теперь я знаю точно.
Душа моя пуста, больна, порочна
Я в ней брожу, очиститься хочу -
Вот оттого смеюсь и плачу, и кричу.


Рецензии