Пробиваются ростки
Светлый выдался денёк,
Дождевая речь небес,
Производит интерес...
Ещё зябко в феврале,
Но росток уже в земле,
Ветви хлопают в ладоши,
И желают холод сбросить.
Всё ещё настрой зимы,
Пробиваются ростки,
Мир проснулся освежённый,
Лучом солнца покорённый.
А на небе облака,
Нам рисуют письмена,
И безмолвный неба свет,
Дарит людям свой привет...
Свидетельство о публикации №123020704643