Мир параллельный

          Мир параллельный

Вы читатели не смейтесь
Окунёмся в мир другой,
Где в Америке индейцы
Правят красною страной.
Параллельный мир чудесный,
Холодов нет никогда,
Но водички мало пресной,
С водкою совсем беда,
Но зато вино из крана,
Даром без задержки льёт,
Ж К Х из ресторана
Всем закуску разнесёт.
Весь народ на удалёнке.
Из машин -  велосипед,
На былых бензоколонках
Пункт питания - буфет.
Пробок нет и воздух чистый,
Ну а пукнет кто тишком
Прибежит гаишник быстро,
Вставит пробку со свистком.
Чтобы все засранца знали,
(Вот он едет и свистит),
Где его так воспитали,
Гласность их вас удивит..
А у власти царь Иосиф,
Во главе быть нелегко
И стеснение отбросив
Он поёт про Сулико.
Не получат там зряплату,
Те кого избрал народ,
На работе депутаты,
Собираются раз в год.
И отсутствует Госдума,
Деньги в пенсии идут,
Нет в  России толстосумов
Вот бы нам такое тут.
Все певцы поют с эстрады,
Для спортсменов стадион,
Местные все очень рады,
Что не портят те закон.
Собирать не запрещают
Сухостой там на дрова,
Грибников не обижают,
не штрафуют рыбака.
Параллельный мир чудесный
Нам такое снится лишь,
Но воды хватает пресной,
В остальном же только шиш.


Рецензии