Энергия Вселенной
Свет миллионов Грез
На блик Земли упал,
Ты все прими всерьез,
Все будет,как сказал.
На крик моей души
Не отвечаешь ты,
А в будущем держись -
Его разрушишь ты.
Refrain:
И,только верное сердце
Любовь всегда хранит,
Только верное сердце,
Как душа болит.
Верное сердце
На свет любви летит,
Магия большая
Не простит больших обид.
2.
Свет миллиардов лет,
Блеск миллиардов звезд,
Космический ресурс
Хранит меня всерьез.
Ты берегись его -
Это не сила Зла,
Но ты прими всерьез
Энергию Varsla.
03.2012
Свидетельство о публикации №123020704624