Анекдот про Париж
Вот дворник с метлою идёт не спеша,
Жик-жик по кварталу разносятся звуки,
Погода прекрасна и жизнь хороша.
Открытые окна, тепло здесь в Париже,
Спокоен как мамонт тот дворник-старик
И вдруг из окна, чердака что пониже,
В одних лишь часах,показался мужик.
Тут голос его прозвучал как молитва:
"Устать-то не мог и ты Жан не еврей,
Квартал весь сбиваешь ты с нужного ритма,
Пожалуйста, делай жик-жик побыстрей."
Свидетельство о публикации №123020704599