Письмо Деду Морозу

Я Деду Морозу
Письмо написал,
Я Деду Морозу
В письме рассказал:
Подарки пора разложить,
Да и в путь,
Трансформера-робота
Не позабудь,
Конфет положи
И побольше печенья,
Я выучу новое
Стихотворенье,
Готов угостить,
Напоить вкусным чаем…
Скорей приходи, Дед Мороз!
Я скучаю.


Рецензии