Красивы ноги, в полете!

А в парке пара, появилась...
Руки, давно сплетены!
Лето жаркое, прихватило!
Способные танцоры - вижу из дали!

Закачались тела...
Гнутся, выгибаются - лебеди!
Их преподаватель, видимо хорош!
Красивы ноги, в полете!

Чудно руки, чудят!
Современный танец, не иначе!
Что делает, парк!
В танце - одни задачи?


Рецензии