Наша жизнь состоит из боёв и побед

Наша жизнь состоит
Из боёв и побед,
Время быстро летит.
Но, когда Божий Свет
В жизнь приходит твою,
Каждый миг в ней весом.
С Иисусом в бою
Всякий враг побеждён.

Становись, Божья рать,
Под знамёна Любви!
Кто рождён побеждать,
Побеждай и свети!
Освещай этот мир,
Умножай в нём добро,
И глаголом святым
Разрушай в мыслях зло.
Твоя сила – Сам Бог!
Нет той силы сильней.
Миром правит ЛЮБОВЬ.
Так усилимся в ней.

И, пока ещё есть
Это время до срока,
О Христе несут Весть
Люди, чтущие Бога.
Что бы там не случилось,
Господь явит нам вновь
Божью власть, Божью милость
И Божью любовь.


Рецензии