Никогда. Никому

Я потеряла веру в людей…
Нет больше искренних, настоящих.
Чаще встречаю каких то свиней
С языками все жестче, Ложью палящих…

Повсюду лишь картинка, фальш,
С улыбкой белою на аватарках.
Но лишь Лапша с ушей и Фарш,
Что разъезжает на Последних иномарках.

Я больше ни в кого Не верю,
Я сдаюсь, белый флаг подниму…
Люди кусают Больнее чем звери..
Больше дверь свою не открою Никогда. Никому.


Рецензии