Казалось мне сегодня ты придешь...
День начался с приметы мне понятной -
Окно залил вишневый, витый солнцем дождь
И в комнату ворвались ароматы мяты
Хочу, чтоб предзнаменование сбылось,
Чтоб от души к душе незримо нить тянулась,
Чтоб разочарования не было и слез,
Чтобы улыбка прежних встреч вернулась
За шторами моими паутина легкой тьмы
Уносит ночь мои желанья
И цвет дождя, дневные сны
А завтра- снова ожиданье…
Свидетельство о публикации №123020704507