Пусто

Быстро-то как
Сгинул январь,
Февраль уже
На середине.

Год не начался,
Я уже опоздал.
Время летит,
Как на дрезине.

Дом и работа -
Суета чередой;
У телевизора
Часто грустно.

В мире война -
Не нужна нам она.
Деньги пришли -
Отправили танки.

Мелкие пни -
Незаметны они:
Тянут ремни -
В откатах болванки.

Книги и игры -
Волна за волной;
Разуму - вакуум -
Скучно и пусто...


Февраль 2023


Рецензии