Недоверие, мысли за мыслями...
Краски стали оттенками серого.
Мой привычный мирок, расшатался к войне.
Вместе с клетками самыми нервными.
Новостной я опять открываю канал,
наступление, взрыв, наступление...
И канал этот вообщем-то так задолбал..
Но не выключить, как навождение.
Фон медийный меняется день ото дня.
Всё вскрывается, картами в покере.
Кто-то раньше кумир, а теперь для меня..
Как то мне на него теперь пофигу.
Кто-то раньше талант, стихоплет и певец.
А теперь эмигрант заграницею..
Каждый месяц сюрприз, вот такой вот трындец.
Недоверие, мысли за мыслями...
Утрясется, умрут сотни тысяч людей.
Не бывало ли? Было, конечно же.
Друг ушел, где то там, он уже на войне.
с "самостийностью" и "незалежностью".
Свидетельство о публикации №123020704404
Да, и друзья, и любимые, и кумиры... никого не пожалел конфликт.
Обнимаю,
Дина Светлая 22.08.2024 17:33 Заявить о нарушении