Кто придёт по резонансу?

Связь теряем поколений...
Молодёжь ушла "вперёд".
Больше слышим заявлений:
"Мам, отстань, и так сойдёт!"

Все живут как модно, стильно,
Вмиг забыв родной уклад.
И всё больше инфантильно.
И всё чаще наугад.

Блогер им раскрыл секреты:
"Целомудрие - отстой.
Все гламурны сигареты.
А аборт - вопрос простой".

Мы для них, как динозавры.
Наши ценности, как прах.
Инстасамка* бьет в литавры.
Моргенштерн у них в сердцах.

Их вибрации столь низки,
Им уже нас не понять.
Весь досуг - с инета вписки**,
Где либидо не унять.

А потом заводят семьи.
И как все, хотят детей -
Будущих рабов системе,
Чтоб подвластны были ей.

Кто придёт по резонансу?
Души чьи зайдут в тела?
Бесов мерзких для балансу
В Мiр*** заводит Каббала?

Есть одна надежда ныне.
Дети младшие растут.
Сбережём их, как святыни,
Знамя Предков понесут!

Раса снова возродится!
Совесть вспомнит, долг и честь!
Каббала же - испарится!
Вот моя благая весть.
------------
*Да;рья Евге;ньевна Зоте;ева - более известная как Инстаса;мка  -  российская поп-певица и рэп-исполнительница. Она создала образ скандальной вызывающей особы, которая через слово ругается матом. Неотъемлемой частью фирменного стиля блогерши стали длинные ногти, татуировки, а также характерное движение, имитирующее оральный с*кс.
**Вписки у подростков — это посещения вечеринок на дому или на квартире, которые предполагают последующую ночевку с распитием спиртных напитков и (очень часто) интимные отношения с новыми знакомыми.
*** Мiр – Вселенная, общество (Мир – отсутствие войны).

31.01.2023.


Рецензии