воздушный корабль
Построил воздушный корабль.
Выполнил немало ее грез,
И вынул порядочно сабель.
Напоил травяным чаем,
Затянуло раны немного.
Она по нему безумно скучает,
Ведь он наказал ждать строго.
И коридором из звезд,
На воздушном корабле,
Он счастья ей кусочек принёс,
И подарил в волшебном сне.
Построены мосты в будущее,
Сжата ее крепко ладонь..
Забыто прошлое невезучее,
В груди заиграл огонь.
Воздушные корабли и мост из млечного пути,
Она в серебристом платье под венец.
Им на двоих хватит всей любви,
Музыка сильней у любящих сердец!
Она приметилась ему давно,
Ходил за нею по пятам.
Она хотела одного,
Не веря ничьим словам!
За ручку холодную держал,
Целовал девочку свою,
Ее голос трепетно дрожал
При словах «я тебя люблю»
Воздушный коридор из млечного пути,
Воздушный корабль проплывал..
Он всегда готов за ней идти,
И никогда ее не обижал!
Свидетельство о публикации №123020704343