Мчал нас поезд с тобой в город вечного лета...

Мчал нас поезд с тобой в город вечного лета,   
Ты был счастлив как будто, я видела это
Мы друг друга не знали, так…- случайная встреча,
Но томились сердца в странный тот вечер

Южный город нас встретил огнями бульвара,
Там бродила луна в жарком небе устало.
Море плыло в объятья  стремительно-нежно,
Все казалось тогда роковым, неизбежным.

И признанья твои были искренни, право,
С возвращеньем домой их не слышно вдруг стало.
Я тоскую, конечно, душа рвется на части
И не в радость теперь это южное счастье.

Я б могла расстоянье свести к миллиметру,
Если знать, что приближусь я вновь к тому лету.
Мне бы снова на поезд, что мчал на Планету
Солнца,   Моря, Любви - к простору и свету !
            


Рецензии