единственный

Два целых красивых крыла,
Две души, что крепко любят.
Она от него расцвела..
Единственный, кого губы помнят.

Багровый закат над головой,
Зимний поцелуй на щеках.
Ты единственный мой,
В ярких голубых глазах.

Широкие плечи, нежный взгляд,
Я любуюсь все тобой..
Помнишь когда пошел дождь,
Ты укрывал меня под зонтом..

И тогда первый был поцелуй,
Крепкие были объятия твои.
Мой силуэт на стене луной нарисуй,
Я приду к тебе, единственный мой,лишь позови..

Да, не идеально схожи наши знаки,
Да, не идеальны быть может мы.
Твои поцелуи такие сладкие,
С ума схожу от твоей красоты..

Широкие плечи, грустный взгляд,
Что не так,моя радость,скажи?
Температура за окном то на подъем, то на спад,
Я иду считая этажи..

На работу соберусь снова в восемь,
Буду думать о тебе снова я..
И я больна внутри очень..
Месяц ночей без сна.

И кричала моя душа,
Только в ответ ничего..
Я бы уехала туда где тишина,
Но очень люблю единственного его.

Внимательно посмотри по сторонам,
Может где-то встретишь счастье..
Все прочитаешь ты по глазам,
Отгонишь прочь все ненастье.

Напрасно, напрасно веришь ты в чудо,
Говорили вокруг люди..
А он как ангел из неоткуда,
Обнял, согрел и стало дышать нетрудно.

Конечно, размечталась я,
Конечно, не будет ведь так.
Но я единственного вспоминаю тебя,
И у него прекрасный для совместимости знак.

Вот что не так?
Идеальная картина любви..
Зимний вечер, прогулки в парк,
Солнечные дни..

Он единственный в ее жизни,
Кого любит так нежно она..
Вокруг взгляды завистны,
Но их любовь безумна крепка.

Он всегда прекрасно одет,
Она в соответствии ему,
И разрушить не сможет никто, нет..
Она дана свыше ему одному!

Вот такая история,
И дальше один лишь финал,
Она с ним вдвоем влюбленная,
Пока весь город тихо спал.


Рецензии