Частушки-плакушки
Что бы это могло значить?
Это значит у неё
Воды много - вот и всё.
Надо меньше значит пить,
Жидкость чтоб не выводить
Постоянно через слёзы,
И по-маленькому тоже
Бегать чаще вместо плача,
А не раскисать как кляча.
И занятие найти
Хоть какое для души,
Позабыть чтоб все печали
О войне и близкой дали
Не грустить чтоб ни о чём
О девичьем о своём,
Не хватает что любви,
Нежности, в душе весны
И воды поменьше пить,
Чтобы слёзы не копить.
Или собирать их в тазик,
Раз уже попали в глазик
Она знает как никто,
Польза есть что от всего.
Выживной менталитет
Создаёт иммунитет
Просто плакать - не годиться,
Ведь в слезах могут солиться
Помидорки, огурцы,
Только в тазик собери :-)
Даже кошка у окошка
Улыбается немножко
Оттого что ей тепло, -
Светит солнышко в окно
Гладит нежно по головке,
Словно пальчиками ловко,
Плавно двигаясь лучом,
Спинку трогая с хвостом.
В ботаническом весна
Покабутке вновь пришла.
Подыграть тогда что ль ей
И пойти гулять скорей?
Обмануть себя чуток,
Веря, что всё будет ок?
На круги придёт своя
И закончится война.
Горе, беды, разрушенья -
Это только наважденье.
Безрассудный долгий сон,
Просто так случился он.
Кошка греется на солнце
У кухонного оконца,
У неё блаженный вид
И она как будто спит
Даже не пошелохнётся,
А тепло в окошко льётся
И от нежного луча
Млеет бедная она
Даже самой старой кошке
Ласки хочется немножко,
Ну а ей пока ещё
Помышлять о том смешно
Ну а если что болит,
Кошка вряд ли подаст вид;
Либо спрячется от всех,
Либо вызовет в вас смех :-)
7 февраля 2023 11:11 *D
Фото: 07.02.23 11:06 *D
Свидетельство о публикации №123020704318
[7.2., 14:13] Alla: Привет, Ирочка. Не знаю даже что Вам сказать. Плохо мне... светит солнце, а мне плохо... пишу частушки для настроения и восстановления
[7.2., 14:17] Irina M: Аллочка, какая Вы талантливая и очень сильная!
[7.2., 14:18] Alla: Спасибо, Ирочка 🐇
[7.2., 14:20] Irina M: Я каждую ночь почти спать не могу много думаю, читаю, слушаю
[7.2., 14:20] Irina M: Война все перевернула
[7.2., 14:20] Alla: Я тоже плохо сплю, слишком много мыслей в голове...
Алла Ганновер 07.02.2023 18:38 Заявить о нарушении