не буди ее

Она после ночи поэзии уснула,
Устала девочка очень..
В одеялко с личиком завернулась,
И до двух часов дня не проснется точно.

На работе отработав свой график,
Уйдёт на два выходных..
Тратя интернета трафик,
Работает без проходных.

После ночи поэзии она,
«Не буди ее прошу»
Просила высокая луна,
Но звезды между собой шушукались…

Не буди ее, говорили ветра,
Понимали ситуацию они.
Злой подругой обернется зима,
Нарушит клятвы тишины.

Не буди ее, она устала,
Для тебя старалась сегодня..
Поэзией все сначала,
Часа в три уснула девочка Тоня.

#Andrievsky

Не будите ее часы,
Не будите ее ветры.
Ценность наша это сны,
Время пролетает незаметно.
Не буди ее, шептала ночь,
А я так желал ей рассказать,
Чтобы отогнала печаль прочь,
Но ей нужно спать.
Она весь день дома,
Примерная жена.
Я к половине вернусь шестого,
Ужин приготовит она..
Часов в десять ко сну,
Она уснет уставшая..
Осторожно на нее взгляну,
Моя девочка прекрасная.


Рецензии