сладко спишь

Сладко спишь ты уже,
И мне давно пора..
Я бы уснула на твоем плече,
Но творчества требует моя душа.

Сладко спишь, так приятно смотреть,
Я одеялком укрою, поцелую, тихо присяду..
Мне бы грусть и боль преодолеть,
Но новую я пишу лишь диораму.

И сказать бы слова,но очень рано,
Ты сладко спишь на подушке..
Я посмотрю в окно,после работы -устало,
И чай допью в своей кружке.

Мягкое одеяло, осторожные объятия рук,
Я боюсь нарушить твой сон…
Я столько прошла мук,
И столько бессонных ночей уткнувшись в телефон…

Луной яркой улыбнусь тебе я,
Ветром в форточку постучу..
Спи сладко любовь моя,
Сон тревожить не дам никому!

#Gromov

Ты сладко спишь дорогая,
Твой сон ценное для меня.
Девочка пришедшая из Рая.
Любимая моя.
Ты сладко заснула после тяжелой работы,
Я прилег с тобою рядом.
Хоть сам делами замотан,
Сон твой моя награда.
Спи сладко моя родная,
Я поправлю одеяло твое.
Ты очень сегодня устала,
Спи солнышко мое.
Целый день объясняешь людям как и что,
На ногах как белка..
Я твой сон охраняю все равно,
Даже молчит на часах стрелка.
Все вокруг замирает, когда сладко спишь ты,
Молчат ветра за окном,машины, люди..
Дорогая моя, высыпайся, пока молчат часы,
Утром тебя солнце всё равно тихо разбудит.


Рецензии