Никчемные почеркушки
Но кирпичи – еще не здание.
Пусть автор творчеству придаст
Гармонию и план заранее.
А бестолковое марание
Не тронет ни ума, ни глаз.
Разрозненные описания –
И невпопад, и напоказ.
Закономерный результат
Достоинствами небогат:
Пародия и профанация.
Совсем напрасные труды,
Пустой разлив сырой воды, –
Да как же этим пропитаться-то?
30 сентября 1993
Свидетельство о публикации №123020704295