лишь позови
Напиши смс, даже когда пьян.
Мне не хватило просто времени,
Выискать в любви этой изъян.
Позови меня тихо в ночи,
Я в сон к тебе загляну..
Мне хватит сил и любви.
Я не предам и никуда не уйду!
Моим цветом чёрным раскрашена жизнь,
Но для тебя засветит солнце в миг.
Я зову тебя оглянись,
Вот стихами выразила свой крик.
Лишь позови,тихонечко, прошу…
Ты знаешь, что я больна и ранена..
В черной элегантной рубашке приду,
И красиво накрашена.
Я теплом укрою и залечу раны,
Возьму грусть на себя!
Да, от прошлого и так шрамы,
Но я лекарством стану лишь для тебя!
Лишь позвав, я одарю поцелуями,
Окутаю в любви теплый плед,
Спою на пару с гитарой струнами,
Слыша твой приятный ответ.
От ветра укрой чувства,
Лишь зови тихо по имени,
Я поэтесса времени и искусства,
А ты такую как я береги!
#DTopol:
Позови любовь моя
В ночной тишине..
Я укрою тебя в лютые холода,
А ты подари себя на мгновение мне.
Иногда срывает мне голову,
Я пропадаю и не звоню.
У нас любовь с тобой поровну,
Ань, я тебя очень люблю!
Лишь позови, я примчу,
Брошу свои важные дела,
Я твое фото в паспорте храню,
Чтоб не терять тебя никогда!
Ты снова позовёшь меня,
Будет прекрасным вечер.
Ты самая лучшая девочка моя,
И для тебя это солнце ярко светит.
Лишь позови, ты знаешь приеду,
Будет все на высшем уровне.
Я тебя крепко у входа обниму,
И укрою собой в дни хмурые..
Свидетельство о публикации №123020704291