Забываю тебя, исчезаешь куда-то...

Забываю тебя… Исчезаешь куда-то,               
Растворяешься в снах моих, днях безвозвратно...
Таешь снегом в глазах и свечой догораешь,
Предрассветным туманом в облака улетаешь

Забываю тебя  и ,тебя провожая,
Обращаюсь я к дням ушедшего мая
Помня каждое слово, движение взгляда
Страшусь встречи с тобой, как свидания с адом

Забываю тебя. Долга очень осень,
Желтой каплей дождя нас с тобою уносит.
Забываю тебя. Обернись на прощанье,
Быть может, прочту я любви завещанье?

Забывая тебя, встречаюсь я с грустью,
Устремляясь к ее пересохшему устью.
Мне б отплыть в никуда в океане беззвучия,
Чтоб покой обрести, болью память не мучая...


Рецензии